Срок обучения – от 1,6 месяца.
Объем часов – 250 часов.
Форма обучения – очная.
Минимальный уровень образования – среднее профессиональное и (или) высшее образование; получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Изучение и освоение эффективных навыков администрирования, формирования системы высококачественного обслуживания клиентов, управления процессами и качеством предоставления услуг в ресторанном и гостиничном бизнесе.
Краткое содержание учебного плана:
Социальная адаптация на рынке труда и технология поиска работы
Основы правового обеспечения профессиональной деятельности
Психология продаж и оказания услуг
Корпоративная культура и деловой этикет
Информационные технологии
Основы безопасности жизнедеятельности, физиологии, санитарии и гигиены
Технология и организация обслуживания в сфере услуг
Основы менеджмента
Основы маркетинга
Основы управления персоналом
Документационное обеспечение профессиональной деятельности
Техника вычислений, учет и отчетность
Автоматизация складского учета ("1С: Управление торговлей" (версия 8))
Консультация
Экзамен
Копия учебного плана
Образовательная программа
Стоимость обучения – 13 000 рублей