ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ И СОДЕЙСТВИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВУ

 
Для пользователей
Что делать, если вы забыли пароль?
Телефон: 8 (3952) 20-13-78

Телефон «горячей линии»  по вопросам противодействия коррупции

8 (3952) 20-13-78

"Повар"

Курс проводится:

 

Срок обучения - 3 месяца.

Форма обучения - очная, очно-заочная, заочная.

 

 

Профессия "Повар" востребована на рынке труда. В  современных условиях возрастает необходимость в специалистах знающих рецептуру и технологию приготовления пищи, умеющих пользоваться технологическим оборудованием, производственным инвентарем и т.д. Повар производит расчет потребного сырья и выхода готовой продукции, составляет меню, заявки на полуфабрикаты. Контролирует поступившее сырье и полуфабрикаты на их соответствие заявкам и накладным документам. Оформляет акты на недостачу веса, бой, брак. Осуществляет отвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. При приготовлении блюд процеживает, замешивает, измельчает, фарширует, начиняет изделия. Регулирует температурный режим. Определяет готовность блюд. Производит художественное оформление блюд. Осуществляет пуск, остановку, разборку, чистку, промывку использованного оборудования.

Краткое содержание учебного плана:

Экономика отрасли и предприятия

Социальная адаптация на рынке труда и технология поиска работы

Товароведение пищевых товаров

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы калькуляции учета

Организация производства на предприятии общественного питания

Кулинария

Оборудование предприятий общественного питания

Производственное обучение

Практика

Консультация

Квалификационный экзамен

 

Стоимость обучения - 18 300 рублей

 

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.